Старт продаж моторных масел AIMOL в партнерстве с UFC®

1 августа 2021 года стартовали продажи серии моторных масел совместной лицензионной линейки UFC® и AIMOL. Партнерство началось с лимитированного выпуска моторного масла к турниру UFC 254 Хабиб против Гетжи, а теперь производитель выводит на рынок продолжение серии.

Масла UFC® AIMOL

В продаже появилась серия из трёх продуктов с изображением бойцов на этикетках. Были отобраны лучшие бойцы региона и признанные мировые звезды: Хабиб Нурмагомедов, Тони Фергюсон, Коннор Макгрегор, Стипе Миочич, Валентина Шевченко, Александр Волков, Вэйли Джанг, Мария Агапова, Петр Ян, Хорхе Масвидаль, Забит Магомедшарипов, Джастин Гетжи.

Представленные в линейке UFC® AIMOL масла предназначены для применения в легковых бензиновых и дизельных двигателях, обладают превосходными эксплуатационными характеристиками и соответствуют или превосходят требования ведущих мировых авто производителей:

  • AIMOL X-Line 0W-16 снижает трение, износ и расход топлива, а также рекомендовано для гибридных двигателей.
  • AIMOL Pro Line C3 5W-30 с пониженным содержанием сульфатной золы, серы и фосфора разработано для увеличенного межсервисного обслуживания двигателей Евро-4, Евро-5 и Евро-6.
  • AIMOL Pro Line 5W-40 разработано с учетом наивысших требований для двигателей, работающих в широком диапазоне температур и условий эксплуатации.

«Уже много лет бренд AIMOL неразрывно связан с автомобильным спортом. Предлагая любителям смешанных единоборств специальную линейку продукции, AIMOL выходит на новый уровень приверженности самым бескомпромиссным и опасным видам спорта. Мы ценим возможность разделить эмоции с фанатами UFC и гордимся, что именно AIMOL стал первым брендом масел в мире, в сотрудничестве с которым UFC развивает свой портфель лицензированной продукции» – прокомментировал партнерство с UFC Дмитрий Добровольский, Генеральный директор AIMOL в России.

Серия моторных масел UFC® AIMOL уже доступна для заказа в нашей компании.

UFC® — крупнейшая международная спортивная организация по смешанным единоборствам. Фанатская база UFC состоит из более чем 318 миллионов человек по всему миру, включая 102 миллионов подписчиков в социальных сетях на всех цифровых платформах. Организация проводит более 40 мероприятий в год на самых престижных аренах. Более 1 млрд домохозяйств в мире имеют доступ к просмотру контента UFC. Организация осуществляет ТВ трансляции в более 175 странах. Текущий ростер UFC состоит из лучших бойцов смешанных единоборств, представляющих более 68 стран. UFC FIGHT PASS®, один из ведущих сервисов цифровой подписки в сфере смешанных единоборств. В 2016 году мировой лидер в области развлечений, спорта и моды Endeavor и стратегические инвесторы Silver Lake Partners и KKR приобрели UFC. С 2001 года штаб-квартира UFC располагается в Лас-Вегасе. Для развития в России создана компания UFC Russia, инвестором которой также выступили Российско-китайский инвестиционный фонд и Mubadala Investment Company. Для получения дополнительной информации посетите сайт ru.ufc.com и подпишитесь на страницу в Facebook.com/UFC, Twitter, Snapchat и Instagram: @ufcrussia.

AIMOL AIMOL SUPERGEAR HD 80W-90 трансмиссионное масло

AIMOL AIMOL SUPERGEAR HD 75W-90 трансмиссионное масло

AIMOL AIMOL CVT FLUID RED жидкость для вариаторов

AIMOL AIMOL CVT FLUID GREEN жидкость для вариаторов