AIMOL UFC® 254: ХАБИБ vs. ГЭТЖИ

AIMOL стал первым в мире брендом масел, в сотрудничестве с которым UFC развивает свой портфель лицензированной продукции. Первым шагом выхода на рынок в рамках сотрудничества послужил выпуск лимитированной серии полностью синтетических моторных масел, приуроченная к турниру UFC® 254: ХАБИБ vs. ГЭТЖИ.

AIMOL UFC® 254: ХАБИБ vs. ГЭТЖИ

На продукции изображены логотип UFC и постер турнира с Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи, участниками главного поединка турнира на бойцовском острове UFC. Представленные в линейке AIMOL UFC® 254 масла в канистрах 2 литра предназначены для применения в легковых бензиновых и дизельных двигателях, обладают превосходными эксплуатационными характеристиками и соответствуют или превосходят требованиям ведущих мировых автопроизводителей.

  • Моторное масло AIMOL X-Line 0W-16 снижает трение, износ и расход топлива, а также рекомендовано для гибридных двигателей.
  • AIMOL Pro Line C3 5W-30 с пониженным содержанием сульфатной золы, серы и фосфора разработано для увеличенного межсервисного обслуживания двигателей Евро-4, Евро-5 и Евро-6.
  • AIMOL Pro Line 5W-40 разработано с учётом наивысших требований для двигателей, работающих в широком диапазоне температур и условий эксплуатации.

Генеральный директор AIMOL в России и СНГ Дмитрий Добровольский: «Уже много лет бренд AIMOL неразрывно связан с автомобильным спортом. Предлагая любителям смешанных единоборств специальную линейку продукции, AIMOL выходит на новый уровень приверженности самым бескомпромиссным и опасным видам спорта. Мы ценим возможность разделить эмоции с фанатами UFC и гордимся, что именно AIMOL стал первым брендом масел в мире, в сотрудничестве с которым UFC развивает свой портфель лицензированной продукции».

Вице-президент UFC по России и СНГ Андрей Громковский: «Мы продолжаем развивать нашу программу лицензирования, стараясь радовать фанатов UFC новой брендированной продукцией. Данное сотрудничество позволит нам не только напомнить любителям смешанных единоборств и клиентам AIMOL о грандиозном спортивном событии этой осени, но и сделать еще один шаг по расширению экосистемы промоушена».

UFC® 254: ХАБИБ vs. ГЭТЖИ, одно из самых ожидаемых спортивных событий года, пройдет 24 октября 2020 года в Абу-Даби, в партнерстве с Управлением по туризму и культуре Абу-Даби. Главным событием вечера станет объединительный титульный бой между непобежденным чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и обладателем титула временного чемпиона и №1 в рейтинге легкого веса UFC Джастином Гэтжи.

Ограниченная серия моторных масел AIMOL+UFC уже доступна для заказа в нашей компании.

Масло Rosneft РОСНЕФТЬ Тп-22С турбинное масло

AIMOL Pro Line C3 5W-30 AIMOL PRO LINE C3 5W-30 моторное масло

Масло Rosneft ROSNEFT REDUTEC LT 220 редукторное масло

Rosneft Magnum Ultratec A3 5W-40 ROSNEFT Magnum Ultratec A3 5W-40 моторное масло