Моторные масла API CK

Компания «ВЕДА» одна из первых представила в России масла для грузовых автомобилей и автобусов с самым современным по классификации API допуском CK – синтетическое AIMOL TURBO SYNTH CK-4 10W-40 и полусинтетическое AIMOL TURBO SYNTH CK-4 15W-40. Эти смазочные материалы представляют собой высококачественные масла класса SHPD (Super High Performance Diesel) с малым содержанием сульфатной золы, фосфора и серы (Mid SAPS).

Масла предназначены, в первую очередь, для самых современных, экологичных двигателей уровня Евро-6 с пониженной токсичностью выхлопа, оснащенных каталитическими нейтрализаторами и фильтрами сажевых частиц DPF, но также могут применяться в дизельных моторах предыдущих серий, и в смешанных автопарках.

Особенность этих масел заключается в повышенной защите от окисления, потери вязкости из-за сдвига и аэрации. Масла Aimol серии Turbo Synth CK-4 обеспечивают надежную защиту катализаторов от отравления, предотвращают блокировку фильтра сажевых частиц, снижают износ двигателя и поршневые отложения, устойчивы к увеличению вязкости из-за образования сажи.

Масла AIMOL Turbo Synth CK-4 поступили на склад и уже доступны для заказа в нашей компании.

AIMOL Diesel Antigel AIMOL Diesel Antigel антигель

Aimol Pro Line RN 5W-30 AIMOL PRO LINE RN 5W-30 моторное масло

AIMOL Freeze G12 AIMOL Freeze G12+ жидкость для системы охлаждения

Гидродинамическая жидкость Аймол ATF Multi AIMOL Multi ATF жидкость для АКПП